Островская Лариса Викторовна

Заместитель директора по УВР "Музыкального факультета для юношества"и общеэстетического отделения, преподаватель по классу фортепиано, концертмейстер

Квалификационная категория: Высшая квалификационная категория по должности «заместитель директора» Без категории по должности «концертмейстер»
Образование: Высшее
Образовательное учреждение: Сумской государственный педагогический институт имени А.С. Макаренко, 1991
Квалификация по диплому: специальность - музыка, квалификация – учитель музыки и пения и звание учителя средней школы
Сведения о повышении квалификации: 2) КПК в Белгородском региональном центре дополнительного профессионального образования ГБОУ ВО «БГИИК», 16.11. – 28.11.2016 по должности «преподаватель» по дополнительной профессиональной программе: «Музыкальное исполнительство и педагогика: традиции и современность», в объеме 72 часа; 3) КПК в Белгородском региональном центре дополнительного профессионального образования ГБОУ ВО «БГИИК», 13.02. – 22.02.2017 по дополнительной профессиональной программе: «Организационно-методическое обеспечение развития детской школы искусств в современных условиях», по должности «заместитель директора» в объеме 64 часа;
Cтаж работы: 32 года

С 1990 года в ДМШ № 3 г. Белгорода работает Островская Лариса Викторовна.  Большой педагогический опыт преподавателя фортепиано и теоретических дисциплин, творческий потенциал, целеустремлённость позволили стать ей в 2005 году заместителем директора школы по учебно – воспитательной работе.
Как председатель методического Совета школы Лариса Викторовна руководит опытно - экспериментальной работой педагогического коллектива школы, методическим обеспечением образовательного процесса, координирует работу методических объединений школы.
Много сил, внимания Лариса Викторовна уделяет организации и  проведению городского конкурса исполнительского мастерства среди преподавателей музыкальных школ «И мастерство, и вдохновение…» и конкурса профессионального мастерства «Педагог дополнительного образования года», направленных на развитие творческой деятельности преподавателей и роста их профессионализма.
Под руководством Ларисы Викторовны ведётся активная пропагандистская и концертная работа для детской и взрослой аудитории. Творческие коллективы школы, инструменталисты, вокалисты с большим успехом выступают на различных площадках города.
За добросовестный труд, творческую работу по воспитанию и музыкальному образованию детей Лариса  Викторовна награждена  почётными грамотами и благодарностями различного уровня.

вход