Мерзликина Тамара Юрьевна

Преподаватель по классу фортепиано

Квалификационная категория: Высшая
Образование: Среднее специальное
Образовательное учреждение: Белгородское музыкальное училище, 1978
Квалификация по диплому: специальность – фортепиано, квалификация – преподаватель музыкальной школы по классу фортепиано, концертмейстер
Сведения о повышении квалификации: КПК в региональном центре дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО БГИИК, 10.03. – 21.03.2015 по дополнительной профессиональной программе «Совершенствование педагогического и исполнительского мастерства преподавателей ДМШ, ДШИ по классу фортепиано», в объеме 80 часов.
Cтаж работы: 39 лет

Мерзликина Тамара Юрьевна работает преподавателем по классу фортепиано в Детской музыкальной школе №3 города Белгорода с 01.09.1981г.

Награждена Благодарностью Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Педагогическая работа преподавателя отмечена Почетными грамотами управления культуры администрации города Белгорода и Белгородской области, Почетной грамотой регионального учебно-методического центра по художественному образованию, Благодарностью главы администрации города Белгорода.

Тамара Юрьевна Мерзликина – творческий, ответственный педагог, имеет глубокие и разносторонние знания по содержанию своего предмета, умеет оптимально отбирать методы, средства, формы обучения и воспитания на основе личностно ориентированного подхода. Владение теоретическими и практическими основами преподаваемого предмета, активность в поиске современных методик обучения детей игре на фортепиано способствуют поддержанию устойчивого интереса к предмету и формированию музыкального мышления у учащихся.

Среди учащиеся класса Т.Ю. Мерзликиной лауреаты городских, зональных, областных, Всероссийских, Международных конкурсов и фестивалей. Многие из них стали профессиональными музыкантами.

вход