Новость

Новогодний калейдоскоп - 2019

2019Янв2
1 января Нового, 2019 года, по доброй традиции, «Детская музыкаль-ная школа № 3 города Белгорода» представила праздничную концертную программу для жителей и гостей Белгорода.

На Соборной площади зрителей ожидали новогодние песни, любимые народные композиции, песни из кинофильмов, веселые игры. Все это составило яркий Новогодний калейдоскоп впечатлений и эмоций и для гостей праздника, и для самих артистов.

Ведущими мероприятия стали Мартишин Е.М. (Дед Мороз), Астахова Е.А. (Снегурочка), Лапкина А.В. (Солоха), Сайганов П.О (Леший). Для зрителей ведущие разыграли новогоднюю сказку, где ничто не помешало свершиться Новогоднему музыкальному волшебству.

Песни и инструментальные композиции прозвучали в исполнении преподавателей вокального и фольклорного отделения – Смирновой А.А, Остапенко О.В., Лапкиной А.В., Сайганова П.О., Михайлова Ю. С., а также вокального ансамбля преподавателей «Глория».

И, конечно, вся программа сопровождалась зажигательными танцами жителей города. Белгородцы активно участвовали в новогодних играх и конкурсах, подпевали и горячо аплодировали выступлениям артистов.

Выражаем благодарность всем участникам программы и гостям за создание теплой и праздничной атмосферы!

 

Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.

С Новым годом поздравляем
И желаем вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла!
 

Преподаватель теоретических дисциплин

Астахова Е.А.

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
вход