Новость

«Новогодний фейерверк»

2018Янв12
1-го января, с началом Нового 2018 года, дружный творческий коллектив преподавателей нашей школы уже по традиции подготовил праздничную программу для жителей и гостей Белгорода.

Празднование состоялось на главной Соборной площади города. Зрителей ожидали новогодние песни, любимые песни из кинофильмов, яркие народные композиции, веселые игры. И, конечно, вся программа сопровождалась зажигательными танцами жителей города и артистов.

С начала концерта все больше горожан включалось и принимало активное участие в новогоднем веселье. Особенно отличились юные белгородцы, которые вместе с родителями и Снегурочкой танцевали, водили хороводы и с удовольствием играли в подвижные музыкальные игры.

Главными затейниками и ведущими мероприятия стали Мартишин Е.М. (Дед Мороз), Астахова Е.А. (Снегурочка), Лапкина А.В. (Солоха), Локтева Ю.Н. (Кикимора), Сайганов П.О (Леший). Они разыграли на сцене целый маленький веселый спектакль со злыми и добрыми персонажами, где Леший и Кикимора пытались помешать Новогоднему фейерверку эмоций. Но, как всегда бывает в новогодних сказках, зло не смогло помешать торжеству праздника, зимы, музыки и веселья. Песни и инструментальные композиции прозвучали в исполнении преподавателей вокального и фольклорного отделения – Смирновой А.А, Остапенко О.В., Лапкиной А.В., Локтевой Ю.Н., Сайганова П.О., Мартишина Е.М., а также вокального ансамбля преподавателей «Глория». Исполнители подарили белгородцам свое яркое мастерство и красоту любимых мелодий.

Выражаем от всего коллектива благодарность участникам программы и гостям за создание теплой и праздничный атмосферы!

Пусть Новый год вам принесет
Всё то, что в жизни много значит!
Желаем в светлый Новый год
Добра, здоровья и удачи!
 

Преподаватель теоретических дисциплин

Астахова Е.А.
 

<< Предыдущая новость
Следующая новость >>
вход